Que vas a cocinar hoy?

Cocinar sano, natural y ademas rico. Es el mejor mimo que podemos darle a nuestros seres queridos.

jueves, 26 de enero de 2012

Peceto a la naranja

(Dificultad 0 - superfácil)

Ingredientes:

1 peceto
Aceite un poquito para dorar el peceto.
8 naranjas, el jugo, cuidando que no vaya la parte blanca si no queda amargo.
1 taza de caldo de verdura
Hoja de laurel
Portobellos secos (opcional)
Sal y pimienta a gusto.

Dorar el peceto en la cacerola luego agregar jugo de naranja hojas de laurel y portobellos secos ir agregando caldo tiempo de cocción 1 hs aproximadamente.
Servir con el juguito.

Frío tipo fiambre es más rico!!!!!!!

Opcional podes mecharlo con ajitos.

Se acompaña con lo que mas les guste, ensaladas papas o solo.
Nosotros para fin de año hicimos sándwich. HM riquísimos, incluso yo lo cocine sin sal nada de sal por mi nietito que no puede comer con sal y nadie se dio cuenta.
Ideal para frizar en rodajas separadas