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Cocinar sano, natural y ademas rico. Es el mejor mimo que podemos darle a nuestros seres queridos.

sábado, 16 de junio de 2012

Mini Tartas de zapallo y acelga con toque de atún

Ingredientes:
1/2 zapallo pequeño
1 atado de acelga (al mio le faltaban 3 hojas que había usado para otra receta)
1 cebolla
1 latita de atún pequeña
6 tapas de empanada
1 cubito de caldo (el que prefieran)
queso rallado opcional.

Preparación:
picamos la cebolla
la saltamos en un poco de aceite
pelamos el zapallo y lo cortamos en cubos
lo agregamos a la cebolla.
Le sacamos las pencas a la acelga dejamos solo las hojas las picamos y la agregamos al zapallo, revolvemos y cuando vemos que esta por pegarse le agregamos agua y un cubito de caldo (el que mas nos guste) el agua debe tapar apenas los ingredientes,  revolvemos y vamos esperando a que se evapore el agua y que este tierno el zapallo, si necesitamos mas agua le agregamos, por ultimo agregamos el atún.
una vez que este todo cocinado. agarramos las tapas de empanadas las ponemos en pequeños moldes de tartas o simplemente ponemos sobre una tapa bastante relleno y pelliscamos los bordes formando canastitas.
cuando las mini tartas o canastitas estén doradas le podemos agregar queso rallado y listo a disfrutar.

Canastita
Mini tarta