Que vas a cocinar hoy?

Cocinar sano, natural y ademas rico. Es el mejor mimo que podemos darle a nuestros seres queridos.

viernes, 25 de marzo de 2011

Masa Orly

La masa Orly la vamos a utilizar para sumergir diferentes ingredientes que luego freiremos en aceite bien caliente. Aquí va la receta
Ingredientes:
Para 4 personas
Harina 0000 250gr
Cerveza 250gr (lo que sobra se lo pueden tomar)
Aceite de girasol 40gr (2 cucharadas soperas, Aprox)
Clara de huevo 100grs (3 claras)
sal 1 pisca
pimienta 1 pisca

Procedimiento: Colocar en un recipiente harina, aceite y cerveza revolver formando una masa y sin condimentar tapar con papel film y llevar a la heladera.
batir las claras a punto de nieve pero no muy firme. sacar de la heladera la preparación anterior e incorporarle las claras con movimientos envolventes, desde el centro hacia afuera sin revolver como para que nos quede una masa espumosa.

Muy bien y ahora que hacemos con esta masa. Por ejemplo unos aros de cebolla los cuales sumergimos en la masa y luego los llevamos al aceite bien caliente vuelta y vuelta. Quedan espectaculares, con decirles que casi le sacan el puesto al guacamole de George.
Otra cosa que podemos hacer pero que nos sale un poco mas caro son las rabas las que tenemos que blanquear previamente en agua hirviendo, sumergir en nuestra masa y freír sin que se nos pase, si no se vuelven gomosas,

Bueno a probar, les puedo asegurar que salen espectaculares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario