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Cocinar sano, natural y ademas rico. Es el mejor mimo que podemos darle a nuestros seres queridos.

domingo, 31 de julio de 2011

Deep Hot y refrescante.

Mientras esperamos el asado o los ñoquis y ya que es domingo, podemos preparar unos deeps, uno para el  frío y otro para bajar el calor del primero.
Aviso y el que avisa no traiciona, si lo van a realizar tal cual, les tiene que gustar mucho el picante, si no, usen variantes, pero no dejen de probarlo

Deep Hot (variante de Guacamole)
Ingredientes:
1 palta
1/2 tomate redondo grande
1/2 cebolla colorada
1 Locoto o Rocoto (así lo llaman en Bolivia o Perú respectivamente)
jugo de limón
sal y pimienta
nachos

Procedimiento:
colocar en la procesadora la palta, la cebolla, y el locoto el cual si queremos que pique aun mas, primero lo frotamos como amasandolo y luego lo cortamos.
ponemos a hervir agua y pasamos el tomate por el agua hirviendo para sacarle la piel fácilmente le sacamos las semillas y usamos la mitad, lo incorporamos a la preparación anterior y volvemos a procesar, agregamos jugo de limón, sal pimienta. colocamos en un pote y acompañamos con unos nachos (esos que son triangulares).

Para el Deep refrescante
Ingredientes:
tomates cherry
aceitunas negras
hojas de albahaca
algunas papas fritas (yo use sin sal)
las cantidades a gusto de cada uno.

Procedimiento:
Colocamos en la procesadora las aceitunas negras descarozadas, las hojas de albahaca y las papitas. Procesamos y reservamos.
Agarramos cada tomatito Cherry, los mas grandotes. Cortamos para hacer una base y cortamos del otro lado una tapa.
Con un cuchillo de punta le sacamos las semillas y rellenamos con la pasta que teniamos reservada luego le ponemos la tapa y acomodamos en una fuente.
Listo para disfrutar, si no les gusta mucho el picante. para el primer deep pueden usar unas rodajas 2 o 3 de jalapeños y colocar mas tomate (esta ultima variante es mas parecida al Guacamole) pero no dejen de hacerlo es muy rico.

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