Que vas a cocinar hoy?

Cocinar sano, natural y ademas rico. Es el mejor mimo que podemos darle a nuestros seres queridos.

martes, 26 de julio de 2011

Pizza super rápida - livianita

Me quedó una tapa de la tarta que hice y la quería usar antes de que se ponga fea, que hice? esta pizza super rápida y muy rica que quise compartir.
Ingredientes
1 tapa de pascualina de hojaldre
rodajas de queso mozzarella o cremoso
10 o 15 tomates cherry
rúcula cortada en pequeños trozos a mano
aceitunas negras
aceite de oliva a gusto
pimienta y sal

Procedimiento
colocamos la tapa de tarta en una tartera, la pinchamos con tenedor y la dejamos en el horno hasta que este dorada, algo se infla.

La retiramos y la cubrimos con las rodajas de queso, la ponemos otro rato al horno hasta que se derrita el queso.

Retiramos y esparcimos los tomatitos cherrys cortados en mitades, por encima la rucula cortadita con nuestras manos y encima unas aceitunas negras, algo de aceite sal y pimienta a gusto.

Apenas un golpe de horno para calentar y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario